Поиск по форумам

Раздел
Что искать
Темы, открытые с
по

Отдых в Беларуси - Экотуризм: где, когда, сколько?

Тема: «Экотуризм: где, когда, сколько?»
Экотуризм - что кроется в этом слове применительно к Беларуси? Отдых в агроусадьбах или что-то ещё? Рассчитан ли он только на иностранцев или нашим людям тоже есть что там посмотреть и чем заняться?
Отправить мнение
Заголовок
Ваши Ф.И.О.*
E-mail
Контактный телефон
Ваше мнение*
Буквы на картинке:
01:50 17.02.2014 Юрий

Мы были недавно в агроусадьбе Павла Глушанина в Лепельском районе. Остались просто в восторге - озеро, лес, баня с прорубью, всем рекомендуем и поедим туда снова летом :)

12:01 30.07.2013 Lidia

И походы на лыжах здесь же.
А ещё прогулки по Беловежской пуще, Браславским озёрам, Нарочанскому и Березинскому заповедникам. Вот только мало кто решиться добираться до них экологичным путём - без авто

23:12 28.07.2013 Lonny

по большому счету, экологический туризм – это просто отдых на природе или в сельской местности, главное, чтобы без авто, которые загрязняют воздух. можно пешком, можно на велике.
то есть походы-покатушки-палатки - это и есть экотуризм, а не только рекламируемые на каждом шагу загородные коттеджи

07:39 29.07.2013 Макс Писаренко

Сплавы на байдарках сюда же.
На самом деле нам пока ещё очень везет, что можно зайти в любой лес, потому как на Западе все уже давно стало частными владениями, где не то что ягоды-грибы не пособираешь, а даже находиться там запрещено без разрешения хозяина. Такие дела.

13:46 30.07.2013 Виталий

Ну, загородные усадьбы отметать тоже не стоит.
Хорошо, когда можно уехать на несколько дней в сельскую местность, порыбачить, погулять по лесу. Но что делать, если своего дома в деревне нет? В палатке ночевать можно в юном возрасте. Когда тебе за 40, уже начинаешь хотеть минимального комфорта, хотя бы спать не на земле, а в кровати.
Снять домик на берегу озера в Витебской области стоит около 40 долларов в сутки. За несколько дней, отдохнуть от шума и дел вполне можно и без all inclusive.

10:21 31.07.2013 Таня И Максим

А речь идёт о домике или о коттедже под "евроремонт"?

00:27 01.08.2013 Виталий

Красивый бревенчатый домик на краю деревни у озера. И даже не теперь построенный, просто приведенный в очень хорошее состояние